Тайский салат из морепродуктов Ям Тале

Поварёнок
рецепт Тайский салат из морепродуктов Ям Тале
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лайм, Фунчоза, Сельдерей черешковый, Помидор и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

8 ст. л.  Лайм (сок)
40 г  Фунчоза (стеклянная лапша)
3  Сельдерей черешковый (веточки с листьями)
1 шт  Помидор
0,5 шт  Лук репчатый
300 г  Кальмар (сырые неочищенные)
300 г  Креветки (сырые неочищенные )
5 шт  Лук зеленый (перья)
2 шт  Перец чили
6 ст. л.  Соус (тайский рыбный)
3 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок