Tadjine bil Hout "Запеченный Сибас"

Едим Дома
рецепт Tadjine bil Hout "Запеченный Сибас"
  • 16
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: супер красных помидора, болгарский перец, шафрана и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

2 небольших сибаса или любой другой белой средиземноморской рыбы
2 супер красных помидора
1 болгарский перец (зеленый или желтый)
палец имбиря
щепотка шафрана
оливкое масло
черные оливки и лимон для подачи
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
приправа "chermoula"
2 зубчика чеснока
1 ч. л. кумина
2ч. л. паприки
соль
жгучий красный перец
пучок зелени кинзы (кориандра)
оливковое масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома