Сырный торт с белым шоколадом и карамелизированными яблоками

Поварёнок
рецепт Сырный торт с белым шоколадом и карамелизированными яблоками
  • 11
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Печенье, Сыр сливочный, Шоколад белый, Сливки и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

8 шт  Печенье ("Савоярди")
550 г  Сыр сливочный (Филадельфия, Буко, Каймак)
200 г  Шоколад белый
800 мл  Сливки (35% жирности - 500мл для крема, 10%жирности - 150мл для крема, 150мл - для пропитки печенья)
30 г  Масло сливочное
150 г  Сахар (для крема)
70 г  Сахар коричневый (для карамелизированных яблок )
2 шт  Яблоко (зеленые, сорт Гранд Смит)
30 г  Желатин (20 г - для крема, 10 г - для медового желе)
300 мл  Чай черный (несладкий)
4 ст. л.  Мед (2 ст.л. - для пропитки печенья, 2 ст.л. - для медового желе )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок