Сырный торт с белым шоколадом и карамелизированными яблоками
Поварёнок- 11
- 8
Понадобится:
8 шт Печенье ("Савоярди")
550 г Сыр сливочный (Филадельфия, Буко, Каймак)
200 г Шоколад белый
800 мл Сливки (35% жирности - 500мл для крема, 10%жирности - 150мл для крема, 150мл - для пропитки печенья)
30 г Масло сливочное
150 г Сахар (для крема)
70 г Сахар коричневый (для карамелизированных яблок )
2 шт Яблоко (зеленые, сорт Гранд Смит)
30 г Желатин (20 г - для крема, 10 г - для медового желе)
300 мл Чай черный (несладкий)
4 ст. л. Мед (2 ст.л. - для пропитки печенья, 2 ст.л. - для медового желе )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок