Сырный суп-пюре на мясном бульоне
Поварёнок- 13
- 50
Понадобится:
Бульон (Говяжий бульон. Можно использовать куриный или готовить на воде. Все по вашему вкусу.)
1 шт Картофель (Средней величины)
1 шт Морковь
1 шт Сельдерей черешковый
1 шт Лук репчатый (не крупная луковица)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
100 г Сыр сливочный (В рецепте использовался сливочный сыр Hochland)
100 мл Сливки (сливки 33% жирности)
по вкусу Колбаса (В рецепте использовалась полукопченая колбаса. Можно использовать обжаренный бекон)
по вкусу Лук зеленый
по вкусу Гренки
по вкусу Пряности (смесь сушеных пряных трав (укроп, петрушка, базилик))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок