Сырный суп-пюре на мясном бульоне

Поварёнок
рецепт Сырный суп-пюре на мясном бульоне
  • 13
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Картофель, Морковь, Сельдерей черешковый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Бульон (Говяжий бульон. Можно использовать куриный или готовить на воде. Все по вашему вкусу.)
1 шт  Картофель (Средней величины)
1 шт  Морковь
1 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Лук репчатый (не крупная луковица)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
100 г  Сыр сливочный (В рецепте использовался сливочный сыр Hochland)
100 мл  Сливки (сливки 33% жирности)
по вкусу  Колбаса (В рецепте использовалась полукопченая колбаса. Можно использовать обжаренный бекон)
по вкусу  Лук зеленый
по вкусу  Гренки
по вкусу  Пряности (смесь сушеных пряных трав (укроп, петрушка, базилик))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок