Сырный пирог с луком-пореем

Поварёнок
рецепт Сырный пирог с луком-пореем
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Вино белое сухое, Лук-порей и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Масло оливковое
0,5 стак.  Вино белое сухое
1 шт  Лук-порей
200 г  Масло сливочное
5 шт  Яйцо куриное (Одно - в тесто, другое для болтушки,чтобы смазать корж, три яйца в заливку )
225 г  Мука
80 г  Сыр твердый (Я предпочитаю брать чеддер,но можно попробовать с любым другим твердым сыром)
250 мл  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок