Сырный крем-суп с беконом

Поварёнок
рецепт Сырный крем-суп с беконом
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сыр плавленый, Сыр твердый, Картофель, Морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Сыр плавленый (По вкусу, можно взять с добавками)
50 г  Сыр твердый (Сыра можно брать больше. У меня был маасдам)
5 шт  Картофель (Если картофель большого размера, то можно взять меньше)
1 шт  Морковь
3 шт  Лук репчатый (по вкусу)
250 г  Бекон (У меня была фирма Мираторг.)
200 г  Ветчина
150 г  Сало (Сало обязательно должно быть с мясными прожилками.)
2 шт  Кубик бульонный (Советую грибной!)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Смесь перцев
1.5 л  Вода
2 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок