Сырный крем-суп с беконом
Поварёнок- 13
- 5
- 60
Понадобится:
100 г Сыр плавленый (По вкусу, можно взять с добавками)
50 г Сыр твердый (Сыра можно брать больше. У меня был маасдам)
5 шт Картофель (Если картофель большого размера, то можно взять меньше)
1 шт Морковь
3 шт Лук репчатый (по вкусу)
250 г Бекон (У меня была фирма Мираторг.)
200 г Ветчина
150 г Сало (Сало обязательно должно быть с мясными прожилками.)
2 шт Кубик бульонный (Советую грибной!)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Смесь перцев
1.5 л Вода
2 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок