Сырные круассаны
Поварёнок- 10
- 6
Понадобится:
420 г Мука пшеничная (в тесто - 400 г; для подпыла - 20 г.)
1.5 ч. л. Дрожжи (сухие быстродействующие, в тесто)
50 мл Молоко (в тесто)
55 мл Масло растительное (в тесто - 50 мл; для смазывания противня - 5 мл.)
180 мл Йогурт (натуральный, в тесто)
2 шт Яйцо (в тесто - 1 шт.; для смазывания теста - 1 шт.)
0.5 ст. л. Соль (в тесто)
1 ч. л. Сахар (в тесто)
40 г Масло сливочное (для смазывания теста)
200 г Сыр твердый (у меня Чеддер, для посыпки теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок