Сырно-виноградный окунь

Поварёнок
рецепт Сырно-виноградный окунь
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе окуня, Виноград, Орехи грецкие, Сыр голубой и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Филе окуня
150 г  Виноград
50 г  Орехи грецкие (очищенныe)
50 г  Сыр голубой (дор-блю, дана блу, или любой др. с благородной плесенью)
50 г  Моцарелла (или другой молодой)
50 г  Пармезан (или др. твердый, с пикантным вкусом)
100 мл  Сливки (20%)
1 ст. л.  Масло сливочное
3 ст. л.  Масло оливковое
3 ст. л.  Мука
3 ст. л.  Сок лимонный
Соль (морская, по вкусу)
2 шт  Окунь (филе)
3 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок