Сырно-овощной жульен в белом хлебе

Поварёнок
рецепт Сырно-овощной жульен в белом хлебе
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Хлеб, Сок свежевыжатый, Лук репчатый, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Хлеб (белый)
65 мл  Сок свежевыжатый (томатный)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
100 г  Кабачок
100 г  Сыр твердый
0,5 стак.  Молоко топленое
2 ст. л.  Сметана
1 шт  Яйцо куриное
Масло растительное (для начинки)
1 ч. л.  Творог (для украшения)
Перец душистый (по вкусу)
Зелень (укроп)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок