Сырно-чесночный соус
Поварёнок- 6
- 4
- 15
Понадобится:
1,5 ст. л. Мука пшеничная (У меня была пшеничная мука и когда соус остывает вкус муки проявляется,так что лучше брать крахмал это нужно для загустения)
3 ст. л. Сыр плавленый (Из всех плавленных сыров выбрала именно дружбу в ванночках,дёшево и вкусно)
3 зуб. Чеснок (Я добавила три крупных зубчика,для любителей остроты можно больше)
1,5 ст. л. Масло сливочное (От пачки прям столовой ложкой отрезала кусок,а дальше смотрите по количеству муки)
1 стак. Молоко (У меня были сливки,пол стакана сливок разбавила водой 1:1)
Соль (По вкусуи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок