Сырно-чесночный хлеб
Поварёнок- 14
- 10
- 2
Понадобится:
Тесто:
550 г Мука пшеничная (Для начала возьмите 500 гр, потом добавите если понадобится. Количество муки зависит от её качества и величины яиц.)
325 мл Вода (Теплая)
2 ч. л. Дрожжи (Использую сухие)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
2 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Уксус (Не более 6%)
Начинка:
2 шт Чеснок (2 головки)
2 ст. л. Масло растительное
80 г Масло сливочное
150 г Брынза (В оригинале используется моцарелла, но не солёная или слабосоленая брынза отлично подходит)
25 г Пармезан (Не обязательно, но с ним ароматные и вкуснее)
1 пуч. Зелень (Базилик,зелёный лук,петрушка,укроп - это не принципиально на ваш вкус.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок