Сырно-чесночный хлеб

Поварёнок
рецепт Сырно-чесночный хлеб
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Разрыхлитель теста и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
550 г  Мука пшеничная (Для начала возьмите 500 гр, потом добавите если понадобится. Количество муки зависит от её качества и величины яиц.)
325 мл  Вода (Теплая)
2 ч. л.  Дрожжи (Использую сухие)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
2 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Уксус (Не более 6%)
Начинка:
2 шт  Чеснок (2 головки)
2 ст. л.  Масло растительное
80 г  Масло сливочное
150 г  Брынза (В оригинале используется моцарелла, но не солёная или слабосоленая брынза отлично подходит)
25 г  Пармезан (Не обязательно, но с ним ароматные и вкуснее)
1 пуч.  Зелень (Базилик,зелёный лук,петрушка,укроп - это не принципиально на ваш вкус.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок