Сырники мятные с маком
Поварёнок- 8
- 8
- 20
Понадобится:
400 г Творог
3 ст. л. Сахар коричневый (ТМ "Мистраль", с горкой)
1 шт Яйцо куриное (крупное)
3 ст. л. Крупа манная
3 ст. л. Мука пшеничная (1 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для обсыпки сырников перед жаркой)
1 ст. л. Мята (сухая, без горки)
1 ст. л. Мак (с горкой)
6 г Разрыхлитель теста (0,5 пакетика)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постные булочки с яблоками и корицей
Следующий рецепт
Крылья-гриль в пряно-остром маринаде