Сырник с ветчиной и зеленым луком
Поварёнок- 14
Понадобится:
Тесто:
140 г Мука цельнозерновая
1/2 ч. л. Соль
25 г Пармезан
60 г Масло сливочное
60 мл Сливки
Начинка:
500 г Творог
125 г Брынза
4 шт Яйцо куриное
80 г Крахмал
150 г Ветчина
1 пуч. Лук зеленый (плюс немного для украшения)
1 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Цедра лимона
3 ст. л. Сметана (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожный пирог из песочного теста
Следующий рецепт
Конопляные Маффины с щавелевой начинкой