Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами

Поварёнок
рецепт Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фета, Лук-шалот, Помидор, Розмарин, Кабачок и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Основные составляющие:
400 г  Фета (или аналог: овечий сыр)
1 шт  Лук-шалот (или половинка др. сладкого лука: красного, белого)
200 г  Помидор (или помидорки-черри)
1 шт  Розмарин (свежий, 1 веточка, иголочки)
1 шт  Кабачок (цуккини)
Соус:
6 ст. л.  Соевый соус
1.5 ч. л.  Сахар коричневый
1 ст. л.  Уксус (винный или белый бальзамический)
4 ст. л.  Томатная паста (НЕ кислая!)
Панировка:
5 ст. л.  Кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок