Сыр Бри, запеченный в слоеном тесте с брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Сыр Бри, запеченный в слоеном тесте с брусничным соусом
  • 7
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Сыр мягкий, Соус и еще 4 ингредиента

Понадобится:

250 г  Тесто слоеное бездрожжевое (1 лист)
125 г  Сыр мягкий (Бри или Камамбер, 1 шайба)
100 г  Соус ('Дикая брусника' ТМ "D’arbo" )
40 г  Миндаль (лепестки)
1 шт  Яйцо
Масло сливочное (для обжаривания миндаля и смазывания формы)
Мука (для раскатывания теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок