Сычуаньская свинина с болгарским перцем

Едим Дома
рецепт Сычуаньская свинина с болгарским перцем
  • 13
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: свиной вырезки порезанной кубиками, винного уксуса и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г свиной вырезки, порезанной кубиками
2 столовые ложки крахмала
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка винного уксуса (у меня обычный)
275 мл воды
2 зеленых лука, тонко порезанных
1 красный болгарсикй перец(у меня зеленый, порезанный полосками
1 цуккини, порезанный полосками
1 морковка, порезанная полосками
соль
приготовленный рис для гарнира
1 столовая ложка соевого соуса
щепотка хлопьев чили


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома