Свиные ушки по-корейски от этнического носителя

Поварёнок
рецепт Свиные ушки по-корейски от этнического носителя
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Субпродукты, Морковь, Масло подсолнечное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Субпродукты (-чищеные,отвареные -650гр.)
1 шт  Морковь (Чищеная,нашинкованная-350гр.Вообще моркови так много не нужно,но муж попросил, он очень любит салат из моркови.)
100 мл  Масло подсолнечное
0,5 ст. л.  Масло кунжутное
2 ч. л.  Перец красный жгучий ( с горкой)
1 ч. л.  Паприка сладкая ( с горкой)
2,5 ч. л.  Соль ( б/горки )
1,5 ч. л.  Сахар (с горкой)
3 ч. л.  Уксусная эссенция (70% )
0,5 ч. л.  Кориандр
5 зуб.  Чеснок
1 г  Глутамат натрия (Щепотка)
1 пуч.  Кинза


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок