Свиные ушки по-корейски от этнического носителя
Поварёнок- 13
- 4
- 30
Понадобится:
4 шт Субпродукты (-чищеные,отвареные -650гр.)
1 шт Морковь (Чищеная,нашинкованная-350гр.Вообще моркови так много не нужно,но муж попросил, он очень любит салат из моркови.)
100 мл Масло подсолнечное
0,5 ст. л. Масло кунжутное
2 ч. л. Перец красный жгучий ( с горкой)
1 ч. л. Паприка сладкая ( с горкой)
2,5 ч. л. Соль ( б/горки )
1,5 ч. л. Сахар (с горкой)
3 ч. л. Уксусная эссенция (70% )
0,5 ч. л. Кориандр
5 зуб. Чеснок
1 г Глутамат натрия (Щепотка)
1 пуч. Кинза
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка с гречей "Нежнее нежного"
Следующий рецепт
Запеканка "Цветная капуста под сыром"