Свиные рёбрышки в винно-йогуртовом соусе

Поварёнок
рецепт Свиные рёбрышки в винно-йогуртовом соусе
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления2
Рецепт на 3 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Закваска, Йогурт, Соль, Перец черный и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Для йогурта:
1 л  Молоко (козье)
1 пакет.  Закваска (Oursson для термостатного ёогурта)
Для маринада:
300 мл  Йогурт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу свежемолотый)
Для основного блюда:
800 г  Ребра свиные
250 мл  Вино красное сухое
2 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок