Свиные ребрышки в вине
Поварёнок- 10
- 3
- 30
Понадобится:
500 г Ребра свиные
1 шт Перец зеленый (небольшой)
1 шт Лук репчатый (небольшая)
100 мл Вино белое полусухое (Я не очень хорошо разбираюсь в вине, мое было 12,5 %)
10 г Петрушка
Орегано (сушеное по вкусу)
Базилик (сушеный по вкусу )
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 ст. л. Масло оливковое (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельная запеканка с фетой и томатами
Следующий рецепт
Кекс с бананом "Приятное чаепитие"