Свиные ребрышки в вине

Поварёнок
рецепт Свиные ребрышки в вине
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Перец зеленый, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Ребра свиные
1 шт  Перец зеленый (небольшой)
1 шт  Лук репчатый (небольшая)
100 мл  Вино белое полусухое (Я не очень хорошо разбираюсь в вине, мое было 12,5 %)
10 г  Петрушка
Орегано (сушеное по вкусу)
Базилик (сушеный по вкусу )
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Масло оливковое (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок