Свиные ребрышки в сметанно-горчичном соусе

Поварёнок
рецепт Свиные ребрышки в сметанно-горчичном соусе
  • 9
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Лук репчатый, Сметана, Горчица, Вода и еще 4 ингредиента

Понадобится:

800 г  Ребра свиные (у меня было 9 шт.)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
200 мл  Сметана (у меня 15%)
2-3 ст. л.  Горчица (деликатная с целыми зернами)
100 мл  Вода
Масло подсолнечное (для обжаривания)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Специи (по вкусу, я брала базилик)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок