Свиные ребрышки в маринованных помидорах

Поварёнок
рецепт Свиные ребрышки в маринованных помидорах
  • 11
Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Помидор, Лук репчатый, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Мясо:
800 г  Ребра свиные
Маринад:
750 г  Помидор (маринованный)
200 г  Лук репчатый
Соль (по вкусу)
0,5 ч. л.  Уксусная эссенция
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соус:
270 г  Смородина черная (замороженная)
0,5 ч. л.  Соль
4 ч. л.  Сахар
1/4 ч. л.  Перец черный
25 г  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок