Свиные ребрышки в горшочках

Поварёнок
рецепт Свиные ребрышки в горшочках
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Масло подсолнечное, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Ребра свиные (на 3 горшочка)
2 ст. л.  Масло подсолнечное (для жарки)
2 шт  Лук репчатый (средний)
Соль
1 ч. л.  Пряности (армянские)
12 шт  Картофель (мелкий молодой)
1 стак.  Грибы (маринованные опята, стакан неполный)
1 ст. л.  Масло растительное
200 г  Сливки (20%-ные, для соуса)
300 г  Вода (горячая, для соуса)
Зелень (укроп и петрушка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок