Свиные ребрышки в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом

Поварёнок
рецепт Свиные ребрышки в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом
  • 12
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Лук репчатый, Чеснок, Коньяк и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Ребра свиные (или говяжьи)
1 шт  Лук репчатый (крупный, для маринада)
5 зуб.  Чеснок (для маринада)
2 ст. л.  Коньяк (для маринада, взрослым)
0,5 ч. л.  Розмарин (для маринада)
1 пуч.  Сельдерей черешковый (листья свежие, для маринада)
0,5 ч. л.  Смесь перцев (черный, белый, зеленый, для маринада)
0,5 ч. л.  Паприка сладкая (молотая, для маринада)
2 ст. л.  Соевый соус (для соуса)
1 ст. л.  Мед (для соуса)
1 ст. л.  Сок апельсиновый (для соуса)
1 ст. л.  Сахар коричневый (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок