Свиные ребрышки в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом
Поварёнок- 12
- 4
Понадобится:
700 г Ребра свиные (или говяжьи)
1 шт Лук репчатый (крупный, для маринада)
5 зуб. Чеснок (для маринада)
2 ст. л. Коньяк (для маринада, взрослым)
0,5 ч. л. Розмарин (для маринада)
1 пуч. Сельдерей черешковый (листья свежие, для маринада)
0,5 ч. л. Смесь перцев (черный, белый, зеленый, для маринада)
0,5 ч. л. Паприка сладкая (молотая, для маринада)
2 ст. л. Соевый соус (для соуса)
1 ст. л. Мед (для соуса)
1 ст. л. Сок апельсиновый (для соуса)
1 ст. л. Сахар коричневый (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок