Свиные ребрышки "Пионер" в медовой карамели

Поварёнок
рецепт Свиные ребрышки "Пионер" в медовой карамели
  • 12
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Лук репчатый, Морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Ребра свиные
1 шт  Лук репчатый (для бульона)
1 шт  Морковь (для бульона)
3 шт  Сельдерей черешковый (для бульона)
4 ст. л.  Кетчуп (острый для карамели)
2 ст. л.  Мед (для карамели)
40 мл  Соевый соус (для карамели)
50 мл  Масло растительное (для жарки)
1 ст. л.  Соль (для бульона)
5 шт  Перец черный (горошком, для бульона)
1 шт  Лист лавровый (для бульона)
2 зуб.  Чеснок (для карамели)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок