Свиные ребрышки на гриле

Поварёнок
рецепт Свиные ребрышки на гриле
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Лук репчатый, Масло растительное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Ребра свиные (приблизительно 600 г)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
2 ст. л.  Масло растительное (любое)
0.5 ч. л.  Уксусная эссенция (или лимонный сок)
1 шт  Лавровый лист
1 ч. л.  Куркума (молотая)
0.5 ч. л.  Карри
0.5 ч. л.  Кориандр (молотый)
1/3 ч. л.  Имбирь (молотый)
1/4 ч. л.  Перец душистый
1/3 ч. л.  Перец черный (молотый, по вкусу)
1 ч. л.  Соль (во вкусу)
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок