Свиные ребра в медово-апельсиновой карамели
Едим Дома- 13
Понадобится:
свинные ребра - 1кг.
сухой перец острый - 1шт.
паприка молотая - 1,5ч. л.
щепотка молотого перца (лучше смеси перцев)
чеснок - 3зубчика
щепотка сухого шалфея (примерно 1 ч. л.)
цедра одного апельсина
цедра одного лайма или лимона
перец чили свежий (можно и не добавлять, но если вы любитель остренького, то обязательно добавьте)
оливковое масло - 3 - 4ст. л.
сок апельсина и лайма (лимона)
мед - 1ст. л.
соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
хлеб Бородинский(для хлебопечки) в хлебопечке
Следующий рецепт
Ну очень шоколадный чизкейк.