Свиные ребра с яблочно-горчичным соусом
Поварёнок- 16
Понадобится:
Маринад:
1 кг Ребра свиные
0,5 л Сидр
2 шт Яблоко (кислое)
3 ч. л. Горчица (Торговой марки HAAS с медом)
Специи (Соль, перец, тмин, кориандр, лавровый лист, паприка, зира.)
3 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
Маринад 2:
1 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Кетчуп
2 ч. л. Горчица (Торговой марки HAAS с медом)
Специи (Соль, перец, тмин, кориандр, паприка, зира.)
1 ст. л. Мед
Соус:
2 шт Яблоко
2 ст. л. Горчица (Торговой марки HAAS Баварская)
2 ст. л. Масло растительное
Специи (соль,перец)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок