Свиные отбивные в огуречном рассоле
Поварёнок- 15
- 6
- 30
Понадобится:
1 кг Свинина (шейка)
1 стак. Рассол (огуречный)
1,5 ст. л. Майонез
1,5 ст. л. Кетчуп
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Кориандр (молотый, по вкусу)
Семена горчицы (по вкусу)
Майоран (по вкусу)
Базилик (по вкусу)
Тмин (по вкусу)
Тимьян (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Следующий рецепт
Шоколадные блины с кокосовой начинкой