Свиные отбивные под "шубкой"

Поварёнок
рецепт Свиные отбивные под "шубкой"
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Помидор, Перец болгарский, Лук красный и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2 шт  Свинина ( брала готовые отбивные. Если брать куском - то лучше карбонат или окорок)
1 шт  Помидор (небольшой)
0,5 шт  Перец болгарский (красный)
0,5 шт  Лук красный
30 г  Сыр твердый (Дело вкуса. Я брала "Российский")
Специи (по вкусу)
Масло подсолнечное (для жарки)
Майонез (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок