Свиные ножки, запеченные с рисом

Поварёнок
рецепт Свиные ножки, запеченные с рисом
  • 22
Для приготовления понадобится: Морковь, Лук репчатый, Вода, Соль, Лист лавровый и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Для варки ножек:
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 л  Вода
1,5 ч. л.  Соль
3 шт  Лист лавровый
1/2 ч. л.  Перец черный (горошек)
2 зуб.  Чеснок
4 шт  Нога (ножки свиные)
Для запекания ножек:
2 стак.  Рис (Ориент от Мистраль)
2 ст. л.  Жир (снятый с бульона)
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
2 зуб.  Чеснок
1/3 ч. л.  Специи (любые на ваш вкус. Я взяла смесь специй для плова)
3,5 стак.  Бульон (возможно больше)
по вкусу  Соль
Вкусная корочка:
2 ст. л.  Сметана
3 ст. л.  Аджика (томатный соус)
2 зуб.  Чеснок
1/2 ч. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Специи (любые на ваш вкус. Я взяла смесь специй для плова)
1/2 ч. л.  Табаско


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок