Свиные ножки, запеченные с рисом
Поварёнок- 22
Понадобится:
Для варки ножек:
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 л Вода
1,5 ч. л. Соль
3 шт Лист лавровый
1/2 ч. л. Перец черный (горошек)
2 зуб. Чеснок
4 шт Нога (ножки свиные)
Для запекания ножек:
2 стак. Рис (Ориент от Мистраль)
2 ст. л. Жир (снятый с бульона)
1 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
2 зуб. Чеснок
1/3 ч. л. Специи (любые на ваш вкус. Я взяла смесь специй для плова)
3,5 стак. Бульон (возможно больше)
по вкусу Соль
Вкусная корочка:
2 ст. л. Сметана
3 ст. л. Аджика (томатный соус)
2 зуб. Чеснок
1/2 ч. л. Сахар
1/2 ч. л. Специи (любые на ваш вкус. Я взяла смесь специй для плова)
1/2 ч. л. Табаско
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог "Ложный апельсиновый чизкейк"
Следующий рецепт
Курица в сырном кляре "Солнечное настроение"