Свиные медальоны в острой карамельной глазури

Поварёнок
рецепт Свиные медальоны в острой карамельной глазури
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Сахар коричневый, Перец чили и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1400 г  Свинина (вырезка без костей, нарезанная на медальоны толщиной около 2 см)
100 г  Сахар коричневый
1 ч. л.  Перец чили (молотый)
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ч. л.  Соль
5 зуб.  Чеснок (среднего размера из расчета 1 зуб. на 2 медальона или 1 ч. л. чесночного порошка)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок