Свиные котлеты с яблочками в коньячно-горчичном соусе

Поварёнок
рецепт Свиные котлеты с яблочками в коньячно-горчичном соусе
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Перец черный, Соль, Эссенция, Горчица и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Перец черный (свежемолотый)
1 ч. л.  Соль (морская, крупная)
0,5 ч. л.  Эссенция (ванильная)
2 ст. л.  Горчица (сладкая, желательно с зёрнами)
40 г  Сахар коричневый
4 ст. л.  Коньяк (или виски)
2 шт  Яблоко (желательно - зелёное)
3 шт  Котлета (свиная, на косточке)
Масло сливочное (оливковое, для смазки)
Тархун (эстрагон - свежий или сушеный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок