Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном

Поварёнок
рецепт Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном
  • 15
Для приготовления понадобится: Свинина, Сыр сливочный, Сливки, Паприка сладкая и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Свинина (задняя часть)
150 г  Сыр сливочный
150 г  Сливки
1 ч. л.  Паприка сладкая
1 ч. л.  Кориандр (молотый)
0,5 ч. л.  Перец черный (молотый)
Орех мускатный (на кончике ножа)
1,5 ч. л.  Соль (морская(если обычная - меньше))
Кишки (черева около метра, может чуть больше)
2 шт  Яблоко (кисло-сладкое сорта "Семеренко" или "Гренни Смитт")
1 шт  Лук белый
Розмарин (свежий - несколько веточек)
Тимьян (свежий - несколько веточек)
Анис (пару звездочек)
Гвоздика (пару штук)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок