Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном
Поварёнок- 15
Понадобится:
1,5 кг Свинина (задняя часть)
150 г Сыр сливочный
150 г Сливки
1 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Кориандр (молотый)
0,5 ч. л. Перец черный (молотый)
Орех мускатный (на кончике ножа)
1,5 ч. л. Соль (морская(если обычная - меньше))
Кишки (черева около метра, может чуть больше)
2 шт Яблоко (кисло-сладкое сорта "Семеренко" или "Гренни Смитт")
1 шт Лук белый
Розмарин (свежий - несколько веточек)
Тимьян (свежий - несколько веточек)
Анис (пару звездочек)
Гвоздика (пару штук)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок