Свиной окорок по старинному немецкому рецепту

Поварёнок
рецепт Свиной окорок по старинному немецкому рецепту
  • 13
Для приготовления понадобится: Свинина, Морковь, Лук репчатый, Репа и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

4-5 кг  Свинина (окорок с кожей)
4-5 шт  Морковь (средняя)
2-3 шт  Лук репчатый (средний)
1 шт  Репа (или брюква (у меня пастернак))
5 шт  Лавровый лист
150-200 г  Джем (абрикосовый)
2 ст. л.  Коньяк
1 горст.  Гвоздика (сухая в бутонах)
Соль (по вкусу)
Перец черный (горошком по вкусу)
Овощи (маринованные)
0,5 пуч.  Укроп
5 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок