Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадом
Едим Дома- 8
- 4
Понадобится:
1/4 cтакана натурального апельсинового сока, plus 1 ст. л. апельсиновой свежей цедры
по желанию апельсиновые дольки для подачи на стол с кебабом
5 долек чеснока, крупно порезать
2 ст. л. свежего тимьяна и веточки тимьяна на подачу, по желанию
1 ст. л. дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
1/4 cтакана экстра вирджин оливкого масла
1 кг свиного филе (pork loin) , порезать кубиками
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирожки с огородной зеленью
Следующий рецепт
Соус "красный июль" из красной смородины