Свиной гуляш с тыквой
Поварёнок- 14
- 4
- 2
Понадобится:
2 шт Лук репчатый
800 г Свинина
6 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
50 г Изюм (без косточек)
1 шт Перец чили (сухой)
2 ч. л. Тимьян (сухой-у меня итальянские травы)
100 мл Вино белое сухое
300 мл Бульон (любой, рыбного)
300 г Тыква
4 ст. л. Сметана (любой жирности)
2 ч. л. Мука
2 ч. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закусочный кекс с ветчиной, горчицой и шампиньонами
Следующий рецепт
Горшочек с картофелем и мясом