Свиной гуляш по-индонезийски Babi Kecap

Поварёнок
рецепт Свиной гуляш по-индонезийски Babi Kecap
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Приправа, Масло растительное, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

150 мл  Вода
0.5 ч. л.  Приправа (Самбал олек - Sambal oelekили паста с чили.)
2 ст. л.  Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)
1 шт  Лук-порей (маленький)
0.5 ч. л.  Тмин (молотый)
1 ст. л.  Мед (или коричневый сахар - 2 ст.л.)
0,5 ч. л.  Кориандр (молотый)
6 ст. л.  Соевый соус (2 + 4)
2 зуб.  Чеснок
1.5 ст. л.  Сок лимонный
Имбирь (корень, около 2 см)
1 шт  Лук репчатый (средний)
0.5 кг  Свинина (мякоть, нежирная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок