Свиной гуляш по-индонезийски Babi Kecap
Поварёнок- 15
- 4
- 2
Понадобится:
150 мл Вода
0.5 ч. л. Приправа (Самбал олек - Sambal oelekили паста с чили.)
2 ст. л. Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)
1 шт Лук-порей (маленький)
0.5 ч. л. Тмин (молотый)
1 ст. л. Мед (или коричневый сахар - 2 ст.л.)
0,5 ч. л. Кориандр (молотый)
6 ст. л. Соевый соус (2 + 4)
2 зуб. Чеснок
1.5 ст. л. Сок лимонный
Имбирь (корень, около 2 см)
1 шт Лук репчатый (средний)
0.5 кг Свинина (мякоть, нежирная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок