Свиное сердце с овощами по-ресторанному

Едим Дома
рецепт Свиное сердце с овощами по-ресторанному
  • 16
Для приготовления понадобится: сердце свиное, лук репчатый средних головки и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

сердце свиное - 1 килограмм (у меня 4 сердца в упаковке уже очищенные и вымытые)
лук репчатый - 2 средних головки (хорошо, если красный)
помидоры сезонные, местные - 4 небольших (лучше всего небольшие, т. к. они хорошо выглядят на тарелке)
болгарский красный перец (сладкий) - 3 - 4 небольших
растительное масло для жарки - 2 - 3 столовые ложки
оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки
бальзамический уксус - чайная ложка для жарки и столовая ложка для заправки
лимонный сок или винный уксус - 1 столовая ложка или меньше (если кислоты помидор недостаточно: я использовал около столовой ложки сока)
крупная нейодированная или морская соль - 1 столовая ложка без горки (блюдо должно быть хорошо посолено)
свежемолотый черный перец - крупная щепотка
для варки сердец
лук репчатый - 1 головка
сельдерей - 1 веточка
морковь - 1 шт
гвоздика - 3 шт
букет гарни - 1 шт (или стебли, оставшиеся от зелени, связанные хлопчатобумажной нитью)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома