Свинина жареная с сельдереем на гарнир
Поварёнок
- 18
4
40
Понадобится:
600 г Свинина (4 стейка по 150 г каждый)
2 ч. л. Карри (Для панировки)
1 ч. л. Куркума (Для панировки (при наличии))
1 ч. л. Тмин (Для панировки)
1 ч. л. Зира (Для панировки)
1,5 ч. л. Сахар (1 ч.л. - для панировки, 0,5 - для сельдерея)
1 ч. л. Имбирь (Молотый, 0,5 ч.л. - для панировки (по желанию), 0,5 ч.л. - для сельдерея)
Горчица (По усмотрению)
1 шт Сельдерей черешковый
Лук-порей (2 листа зеленой части)
3 ст. л. Миндаль
2 ч. л. Соевый соус
4 ст. л. Сок апельсиновый
2 ч. л. Томатная паста (Можно взять соус или кетчуп)
2 ст. л. Масло растительное
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
25 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








