Свинина жареная с сельдереем на гарнир

Поварёнок
рецепт Свинина жареная с сельдереем на гарнир
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Карри, Куркума, Тмин, Зира, Сахар, Имбирь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Свинина (4 стейка по 150 г каждый)
2 ч. л.  Карри (Для панировки)
1 ч. л.  Куркума (Для панировки (при наличии))
1 ч. л.  Тмин (Для панировки)
1 ч. л.  Зира (Для панировки)
1,5 ч. л.  Сахар (1 ч.л. - для панировки, 0,5 - для сельдерея)
1 ч. л.  Имбирь (Молотый, 0,5 ч.л. - для панировки (по желанию), 0,5 ч.л. - для сельдерея)
Горчица (По усмотрению)
1 шт  Сельдерей черешковый
Лук-порей (2 листа зеленой части)
3 ст. л.  Миндаль
2 ч. л.  Соевый соус
4 ст. л.  Сок апельсиновый
2 ч. л.  Томатная паста (Можно взять соус или кетчуп)
2 ст. л.  Масло растительное
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
25 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок