Свинина, замаринованная почти по-китайски, приготовленная на гриле
Поварёнок- 9
- 4
- 60
Понадобится:
5 ст. л. Соевый соус (темный Blue Dragon)
15 ст. л. Соус (сладкий Соус Чили Blue Dragon 10 ст.л.; Сладкий Чили и Имбирь Соус Blue Dragon - 5 ст.л.)
50 мл Уксус (Японский рисовый уксус Blue Dragon, разведенный с водой или бульоном 1:1)
5 ч. л. Специи (китайская смесь 5 специй)
2 ч. л. Сахар тростниковый (коричневый)
1 шт Лук белый
3 ст. л. Масло оливковое
2 кг Свинина
1 ч. л. Розмарин (листочки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные крылышки по-китайски
Следующий рецепт
Ребрышки молодого барашка, маринованные в сладком Чили и Манго соусе и веточках розмарина