Свинина в винном соусе с "лапшой" из кабачка

Поварёнок
рецепт Свинина в винном соусе с "лапшой" из кабачка
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Кабачок, Уксус и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Свинина (стейки)
1 шт  Лук репчатый
1/2 шт  Кабачок
3 ст. л.  Уксус (винный бальзамико)
100 мл  Вино красное сухое
2 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Специи
1 ч. л.  Хмели-сунели
0.5 ч. л.  Перец красный жгучий ( молотый)
1 ст. л.  Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок