Свинина в соусе киви с вином
Поварёнок- 12
- 4
- 25
Понадобится:
8 шт Свинина (8 кусочков, по 2 на порцию)
3 шт Киви
2 шт Лук репчатый (среднего размера или 1 крупная)
100 мл Сок апельсиновый (у меня свежевыжатый, из одного крупного сочного апельсина)
6 ст. л. Вино белое сухое
2 ч. л. Сахар
250 мл Бульон (мясной, у меня замороженный )
1 ст. л. Масло сливочное (для обжаривания, я использую спред)
2 ст. л. Масло растительное (для обжаривания мяса, тоже спред использую)
2 ч. л. Мука (для соуса)
Специи (соль, перц черный и красный, свежесмолотый, по вкусу)
2 ч. л. Мука пшеничная (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок