Свинина в соусе киви с вином

Поварёнок
рецепт Свинина в соусе киви с вином
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Киви, Лук репчатый, Сок апельсиновый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

8 шт  Свинина (8 кусочков, по 2 на порцию)
3 шт  Киви
2 шт  Лук репчатый (среднего размера или 1 крупная)
100 мл  Сок апельсиновый (у меня свежевыжатый, из одного крупного сочного апельсина)
6 ст. л.  Вино белое сухое
2 ч. л.  Сахар
250 мл  Бульон (мясной, у меня замороженный )
1 ст. л.  Масло сливочное (для обжаривания, я использую спред)
2 ст. л.  Масло растительное (для обжаривания мяса, тоже спред использую)
2 ч. л.  Мука (для соуса)
Специи (соль, перц черный и красный, свежесмолотый, по вкусу)
2 ч. л.  Мука пшеничная (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок