Свинина в овощном соусе с орехами
Поварёнок- 13
Понадобится:
350 г Свинина (мякоть)
1 шт Кабачок (порезать крупной соломкой)
0.5 шт Баклажан
0.5 шт Морковь (порезать мелким кубиком или соломкой)
1 шт Лук репчатый (большой)
3 ст. л. Мука пшеничная (для панировки)
3 ст. л. Масло растительное
по вкусу Специи (брала молотый кориандр, паприку ,черный молотый перец.)
по вкусу Соль
1 ч. л. Уксус (винный 5%)
3 зуб. Чеснок
по вкусу Сахар
30 г Орехи грецкие
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Десерт "Тонкое наслаждение"
Следующий рецепт
Курица, фаршированная грибами и брусникой