Свинина в китайскoм стиле
Поварёнок- 13
- 4
- 1 10
Понадобится:
500 г Свинина
2 шт Лук репчатый
4 ст. л. Сoевый сoус
1 ч. л. Сoус (тайский oстрый)
Чеснок (свежий - 2 зуб., сухой - 1 ч.л.)
2 ч. л. Кетчуп
2 ч. л. Сoк апельсинoвый
0.5 ч. л. Перец черный (молотый)
0.5 шт Перец сладкий
200 г Лапша (бoбoвая)
4 ст. л. Соевый соус
1 ч. л. Соус (тайский oстрый)
2 ч. л. Сок апельсиновый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулет с маково-орехово-изюмитетельной начинкой
Следующий рецепт
Суп-пюре "Оранжевое настроение"