Свинина в кисло-сладком соусе

Поварёнок
рецепт Свинина в кисло-сладком соусе
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Морковь, Лук репчатый, Перец болгарский и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина (постная)
50 г  Морковь
1 шт  Лук репчатый (небольшая)
50 г  Перец болгарский
1 шт  Перец чили (небольшой)
5 г  Грибы (сухие шиитаке)
2 зуб.  Чеснок
50 г  Ананас (можно консервированный)
3 ст. л.  Сахар коричневый
3 ст. л.  Соус (соевый ТМ Киккоман)
3 ст. л.  Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
125 мл  Бульон (куриный)
1 ч. л.  Крахмал
1 ст. л.  Уксус
50 г  Сельдерей черешковый
5 шт  Горох (зелёный в стручках)
1 ст. л.  Имбирь (натёртый)
Корица ( молотая 1\2 ч.л. )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок