Свинина в имбирном соусе по-китайски
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
500 г Свинина
6 ст. л. Соевый соус (Kikkoman, 3 ст.л. - для маринада, 3 ст.л. - для соуса)
20 г Имбирь (свежий)
50 г Ананас
2 зуб. Чеснок (1 зуб. - для маринада, 1 зуб. - для соуса.)
1 ч. л. Масло арахисовое (паста, в соус)
1 шт Лук белый
4 ст. л. Томатная паста (кетчуп, 2 ст.л. - для маринада, 2 ст.л. - для соуса)
2 ст. л. Масло кунжутное
3 ст. л. Вино десертное (фруктовое)
0.5 ч. л. Уксус (бальзамик или обычный, в маринад)
2 ч. л. Сахар (1 ст.л. - для маринада, 1 ст.л. - для обжарки лука)
Перец чили (или паста с чили, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок