Свинина в грибном соусе с овощами
Поварёнок- 16
- 45
Понадобится:
Маринад для свинины:
1 кг Свинина (вырезка)
4 ст. л. Соус-маринад (вустерский)
1 ст. л. Горчица (дижонская)
1 пуч. Зелень (смесь петрушки и базилика)
1 ч. л. Специи (смесь белого и черного перцев, соль)
Соус:
2 шт Морковь (больших)
2 шт Перец болгарский (средних)
1 шт Лук репчатый (средний)
3 шт Помидор (средних)
1 ломт. Имбирь
4 ст. л. Масло растительное (1 ст.л. для мяса, 3 ст.л. для соуса)
1/2 стак. Грибы (маринованные)
1 ст. л. Томатная паста
Специи (по вкусу)
100 мл Молоко кокосовое
Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Десерт из творога с желированным сахаром
Следующий рецепт
Запеканка с куриной грудкой и брокколи