Свинина, тушенная в горчице с хреном
Поварёнок- 10
- 5
- 2 10
Понадобится:
1 кг Свинина (Отлично подойдет шейка, эскалоп, карбонат)
100 г Горчица (В оригинале было 200 гр. Полное количество положить не рискнула.)
3 ст. л. Масло сливочное (2 для хрена, 1 для зажарки)
2 шт Лук репчатый (крупный)
2 шт Морковь
1/2 шт Чеснок (половина головки)
100 г Хрен (корень очищенный)
по вкусу Соль (1-2 чайных ложки)
400 мл Бульон (смотря по посуде, мясо должно быть почти полностью закрыто)
2 ст. л. Масло растительное (для обжарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ванильный кекс "Предчувствие праздника"
Следующий рецепт
Болгарская похлебка из зеленой фасоли