Свинина, тушенная в горчице с хреном

Поварёнок
рецепт Свинина, тушенная в горчице с хреном
  • 10
  • Количество порций5
  • Время приготовления2 10
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Горчица, Масло сливочное, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Свинина (Отлично подойдет шейка, эскалоп, карбонат)
100 г  Горчица (В оригинале было 200 гр. Полное количество положить не рискнула.)
3 ст. л.  Масло сливочное (2 для хрена, 1 для зажарки)
2 шт  Лук репчатый (крупный)
2 шт  Морковь
1/2 шт  Чеснок (половина головки)
100 г  Хрен (корень очищенный)
по вкусу  Соль (1-2 чайных ложки)
400 мл  Бульон (смотря по посуде, мясо должно быть почти полностью закрыто)
2 ст. л.  Масло растительное (для обжарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок