Свинина тушеная в яблочном соусе

Поварёнок
рецепт Свинина тушеная в яблочном соусе
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук-порей, Сельдерей черешковый, Имбирь и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина
1 шт  Лук-порей
2 шт  Сельдерей черешковый
1 ст. л.  Имбирь
3/4 стак.  Бульон (или вода)
300 г  Соус яблочный
1 ст. л.  Шалфей (свежий или сушеный)
1-2 ст. л.  Масло оливковое (для жарки)
300 г  Соус фруктовый (яблочный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок