Свинина с капустой и маринованным луком

Поварёнок
рецепт Свинина с капустой и маринованным луком
  • 14
Для приготовления понадобится: Свинина, Бекон, Лук репчатый, Капуста белокочанная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Свинина (антрекот, шейная часть,или филейная)
4 шт  Бекон (4 ломтика)
2 шт  Лук репчатый (крупный)
1 вилок  Капуста белокочанная (средний вилок)
3 ст. л.  Масло растительное (для жарки и для маринования лука)
1 ст. л.  Мука пшеничная (для соуса)
1 стак.  Вода
Соль (по вкусу)
1,5 ст. л.  Сахар (по вкусу)
500 г  Картофель
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Пармезан (тертый)
1 шт  Яйцо куриное (используем только желток)
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок